Квартальная выручка Time Warner выросла на 11,5%

- -
Аа +

Американский медиаконцерн Time Warner Inc отчитался в среду о росте квартальной выручки на 11,47 процента благодаря успеху спин-оффа фильмов о Гарри Поттере "Фантастические твари и где они обитают".

Чистая прибыль от продолжающихся операций снизилась до $317 миллионов, или 40 центов на акцию, в четвёртом квартале, завершившемся 31 декабря, с $857 миллионов, или $1,06 на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса компания, которую пытается приобрести телекоммуникационная AT&T Inc, заработала $1,25 на акцию.

Выручка выросла до $7,89 миллиарда с $7,08 миллиарда.

Предложение AT&T о покупке Time Warner за $85,4 миллиарда подверглось критике президента США Дональда Трампа в ходе его предвыборной кампании, однако AT&T в январе выразила уверенность в том, что сделка будет одобрена.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]