Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Квартальная выручка, прибыль J&J немного превзошли прогнозы

- -
Аа +

Johnson & Johnson, крупнейший в мире производитель косметических и санитарно-гигиенических товаров, отчитался о слегка превысивших ожидания Уолл-стрит выручке и прибыли в третьем квартале за счёт хороших продаж в подразделении рецептурных препаратов.

Чистая прибыль американской компании выросла до $4,27 миллиарда, или $1,53 на акцию, в третьем квартале, с $3,36 миллиарда, или $1,20 на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса, J&J заработала $1,68 на акцию.

Выручка увеличилась до $17,82 миллиарда с $17,10 миллиарда.

Опрошенные Рейтер аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере $1,66 на акцию и выручку в размере $17,74 миллиарда.

Компания повысила нижнюю границу диапазона скорректированной прибыли до $6,68 на акцию с $6,63. Верхняя граница прогноза сохранилась на отметке $6,73 на акцию.

J&J, первый крупный производитель лекарств в США, отчитавшийся о квартальных результатах, подтвердил годовой прогноз выручки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]