Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Квартальная выручка Comcast не дотянула до прогнозов из-за влияния коронавируса на рекламу

- -
Аа +

Крупнейший кабельный оператор США Comcast Corp в четверг отчитался о лучшем квартальном приросте пользователей высокоскоростного интернета за 12 лет, но сообщил о выручке ниже прогнозов Уолл-стрит, поскольку реклама пострадала из-за пандемии коронавируса.

Число пользователей высокоскоростного интернета выросло на 477.000 в первом квартале, превысив усредненный прогноз аналитиков в 364.000, согласно FactSet. Выручка сегмента выросла на 9,3% до $5 миллиардов.

Comcast вновь зафиксировала сокращение числа пользователей кабельного телевидения. Однако отток пользователей видеосегмента оказался сильнее, чем ожидалось - 409.000 против прогноза FactSet на уровне 261.000.

Выручка в первом квартале составила $26,61 миллиарда, не дотянув до консенсус-прогноза Уолл-стрит на уровне $26,75 миллиарда, по данным IBES от Refinitiv.

Чистая прибыль, причитающаяся Comcast, снизилась до $2,15 миллиарда, или 46 центов на акцию, с $3,55 миллиарда, или 77 центов на акцию, годом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
562
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »