Среда, 08.04.2020
×
Япония объявляет ЧС. Власти готовы пойти на жертву в 20% ВВП

Квартальная выручка Alibaba превзошла прогнозы

- -
Аа +

Выручка Alibaba Group Holding Ltd в четвертом квартале превзошла ожидания аналитиков благодаря устойчивости китайского рынка электронной торговли, сообщила компания в четверг.

Ведущий китайский гигант электронной торговли также объявил о двухлетней программе обратного выкупа акций общей суммой до $6 миллиардов.

Общая выручка Alibaba выросла примерно на 60 процентов до 38,58 миллиарда юаней ($5,6 миллиарда) в квартале, завершившемся 31 марта, против консенсус-прогноза опрошенных Рейтер аналитиков, ожидавших 36 миллиардов юаней.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам компании, увеличилась до 10,65 миллиарда юаней, или $0,6 на акцию, с 5,37 миллиарда юаней за аналогичный период в прошлом году.

Выручка ключевого подразделения Alibaba, занимающего электронной торговлей, выросла на 47 процентов до 31,57 миллиарда юаней против роста на 45 процентов кварталом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Антикризисные меры могут усугубить рецессию в США Антикризисные меры могут усугубить рецессию в США Масштабные усилия правительства США по оказанию помощи экономике в результате коронавирусного кризиса будут стоить американскому бюджету 22 триллиона долларов. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]