Понедельник, 24.06.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 23.06.2024

Квартальная приыбль SAP выросла на 35%

Аа +
- -

Чистая прибыль германской SAP SE, крупнейшего мирового производителя программного обеспечения для управления предприятиями, в третьем квартале 2017 года выросла на 35% и составила 983 млн евро по сравнению с 725 млн евро за аналогичный период прошлого года.

Эксперты, опрошенные FactSet, ожидали этот показатель на уровне 822 млн евро.

Квартальная выручка увеличилась на 4% - до 5,59 млрд евро, оворится в сообщении компании. Рост показателя во многом обеспечил приток новых клиентов облачных сервисов.

Операционная прибыль составила 1,64 млрд евро, что оказалось немного ниже прогнозов рынка.

Компания повысила нижнюю границу прогноза годовой операционной прибыли с 6,8 млрд до 6,85 млрд евро, верхняя граница оставлена на уровне 7 млрд евро. Прогноз выручки был повышен на 100 млн евро, до 23,4-23,8 млрд евро.

Капитализация компании составляет 116,1 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
217
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд Глобальный лидер в области экспресс-доставки грузов, компания United Parcel Service (UPS), заключила соглашение с корпорацией RXO Inc., согласно которому последняя приобретет бизнес Coyote Logistics, специализирующийся на брокерских услугах в сфере фрахта. Сумма сделки составит $1,025 млрд. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »