Четверг, 13.08.2020
×
Легендарная киностудия 20th Century Fox прекращает своё существование

Квартальная прибыль Hugo Boss упала на 84%

- -
Аа +

Немецкий модный дом Hugo Boss в четверг отчитался о падении квартальной чистой прибыли на 84 процента и ухудшил годовой прогноз.

Новый глава компании Марк Лангер сказал, что Hugo Boss закрое ещё 20 магазинов и переориентирует подразделения в США.

Чистая прибыль компании во втором квартале снизилась до 11 миллионов евро ($12,25 миллиона), тогда как аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере 36 миллионов. Продажи просели на 4 процента до 622 миллионов, но превысили консенсус-прогноз в 611 миллион.

"Чтобы вернуться к росту прибыльности в среднесрочной перспективе, мы приняли ряд решений, которые в первую очередь болезненны, - говорится в заявлении Лангера в пятницу. - Рыночные условия останутся сложными в обозримом будущем".

Сфера товаров класса люкс переживает самое существенное замедление за семь лет, и некоторые компании и бренды столкнулись с уменьшением прибыльности, в частности Burberry, Richemont и Swatch.

Hugo Boss ожидает снижения годовых продаж, скорректированных с учётом колебания курса валюты, от нуля до трёх процентов, тогда как ранее прогнозировал рост, и падения прибыли до выплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) без учёта специальных статей баланса на 17-23 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]