Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Квартальная прибыль Ford превысила прогнозы

- -
Аа +

Ford Motor Co в среду отчиталась о квартальной прибыли, немного превысившей прогнозы, и подтвердила целевые уровни финансовых результатов за год.

Прибыль автопроизводителя в квартале снизилась, поскольку повышение расходов на сырье и падение продаж в Китае частично перевесили хороший спрос на высокодоходные пикапы и внедорожники в Северной Америке.

Ford сообщила, что чистая прибыль в третьем квартале составила $993 миллиона, или 25 центов на акцию, снизившись на 36 процентов с $1,6 миллиарда, или 39 центов на акцию, годом ранее.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 29 центов на акцию, на 1 цент превысив усредненный прогноз аналитиков, согласно данным Refinitiv.

Выручка увеличилась до $37,7 миллиарда с $36,5 миллиарда годом ранее. Аналитики прогнозировали показатель в $33,3 миллиарда.

Второй по величине автопроизводитель США подтвердил, что ждет годовую прибыль на акцию в диапазоне $1,30-$1,50. Компания прогнозирует прибыль в четвертом квартале в диапазоне 31-51 цент на акцию, в то время как аналитики ждут показатель на уровне 31 цента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »