Четверг, 26.05.2022
×
Экономика застоя или экономика отстоя? На примере автомобилей

Квартальная прибыль Credit Suisse увеличилась на 45%

- -
Аа +

Чистая прибыль швейцарского банка Credit Suisse Group AG в апреле-июне 2019 г. подскочила до 937 млн швейцарских франков ($945,6 млн) по сравнению с 647 млн франков за аналогичный период 2018 г.

Квартальная выручка банка составила 5,581 млрд по сравнению с 5,595 млрд франков годом ранее, сообщается в пресс-релизе банка.

Аналитики в среднем прогнозировали прибыль на уровне 806 млн франков при выручке в 5,32 млрд франков, пишет MarketWatch.

"Во втором квартале мы продолжили демонстрировать высокие операционные показатели за счет строгого следования нашей стратегии, что позволило увеличить прибыль как в годовом выражении, так и в квартальном", - отметил главный исполнительный директор банка Тиджан Тиам.

Акции Credit Suisse дорожают на 4,85% на торгах в Цюрихе в среду. С начала года капитализация кредитной организации увеличилась на 14,07%, до 29,47 млрд франков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Китайский поисковый гигант Baidu Inc сообщил о чистых убытках в размере 885 млн юаней ($131 млн) за квартал, закончившийся 31 марта. Отчет компании опубликован на фоне экономического спада и возобновления пандемии Covid-19 в Китае. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »