Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Квартальная прибыль Charles Schwab выросла почти в 2 раза

- -
Аа +

Американская банковская и брокерская компания Charles Schwab Corp. во втором квартале увеличила чистую прибыль в 1,9 раза. Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в апреле-июне составила $1,265 млрд, или 59 центов в расчете на акцию, по сравнению с $671 млн, или 48 центами на акцию, полученными за аналогичный период прошлого года.

Скорректированная прибыль равнялась 70 центам против среднего прогноза аналитиков, опрошенных FactSet, на уровне 71 цент.

Выручка Charles Schwab в минувшем квартале выросла на 85% и достигла $4,527 млрд против $2,45 млрд годом ранее. Показатель оказался лучше прогнозов. Эксперты в среднем оценивали выручку в $4,459 млрд.

Чистый приток активов Charles Schwab в первом полугодии составил $257 млрд, что более чем вдвое превышает объем за тот же период 2020 года.

Котировки акции Charles Schwab снижаются в ходе торгов в пятницу. Капитализация компании с начала текущего года выросла на 30%, в то время как фондовый индекс Standard & Poor's 500 поднялся на 15,7%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »