Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Квартальная прибыль BNY Mellon увеличилась почти на процент

- -
Аа +

Чистая прибыль Bank of New York Mellon Corp. (BNY Mellon), одного из крупнейших в мире банков-кастодианов, в третьем квартале 2017 года подросла на 0,9% и составила $983 млн, или 94 цента в расчете на акцию, по сравнению с $974 млн, или 90 центов на акцию, полученными за аналогичный период годом ранее.

Выручка выросла на 1,9% и достигла $4,016 млрд против $3,941 млрд годом ранее, говорится в сообщении банка. Чистый процентный доход банка повысился до $839 млн с $774 млн.

Расходы банка увеличились на 1,3% - до $2,596 млрд.

Активы на счетах доверительного хранения в BNY Mellon на конец сентября составляли $32,2 трлн, увеличившись за год на 6% за счет подорожания акций, ослабления курса доллара США и привлечения новых клиентов. Активы под управлением банка выросли также на 6% и составили $1,82 трлн, сообщается в отчетности.

Коэффициент достаточности капитала первого порядка (Tier 1) на конец третьего квартала равнялся 14,6% против 14,3% тремя месяцами ранее. Показатель CET1 составил 12,3% против 12%.

В июле-сентябре банк выкупил 12 млн собственных обыкновенных акций на сумму $650 млн, а также выплатил дивиденды на обыкновенные акции в размере $253 млн.

Bank of New York Mellon Corp., который был образован 1 июля 2007 года в результате объединения Bank of New York Co. и Mellon Financial Corp., работает в 35 странах. Число сотрудников банка на 31 сентября составляло 52,9 тыс. человек по сравнению с 52,3 тыс. годом ранее.

Рыночная стоимость банка на конце третьего квартала составляла $54,294 млрд, увеличившись за год на 28,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]