Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

«Квадра» не будет выплачивать дивиденды за 2016 год

Аа +
- -

Акционеры «Квадры» приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года в связи с получением чистого убытка. Об этом говорится в сообщении компании по итогам годового общего собрания акционеров «Квадры».

«Акционерами принято решение не распределять прибыль по итогам 2016 года в связи с наличием убытков в размере 1,56 млрд рублей и не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям общества по результатам 2016 отчетного года», — говорится в сообщении компании.

По итогам 2015 года компания также не выплачивала дивиденды.

«Квадра» занимается производством электроэнергии на тепловых электростанциях. Общая установленная электрическая мощность компании — 3,2 ГВт, тепловая — 13,6 тыс. Гкал/ч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Инвестиционные менеджеры находятся в поисках способов максимизировать свою прибыль в свете растущего интереса к технологиям искусственного интеллекта на фондовом рынке, который подогревается впечатляющим ростом акций Nvidia и стимулирует поиск других компаний, которые могут извлечь выгоду из применения этой технологии. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »