Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Курс Verge вырос на 27% за сутки

- -
Аа +

Среднерыночная стоимость криптовалюты Verge выросла на 27% за прошедшие 24 часа. Монета торгуется на уровне $0,058. Еще 18 марта цена альткоина составляла порядка $0,024, за две недели XVG подорожал практически в 2,5 раза.

22 марта представители компании заявили, что в ближайшее время объявят о партнерстве с «глобальным игроком, обладающим широкой сетью сайтов с высоким трафиком», но для этого пользователи должны пожертвовать организации около $3 миллионов.

Сбор средств был завершен за 5 дней, после этого глава Verge поблагодарил инвесторов и сообщил, что в ближайшее время поделится «восхитительными новостями».

Затем была назначена конкретная дата, когда будет раскрыт «тайный партнер». Компания должна объявить о сотрудничестве с «глобальным игроком, обладающим широкой сетью сайтов с высоким трафиком» 16 апреля.

После того, как создатель Verge появился на ютуб-шоу The Larry and Joe Show, в сети появились слухи о том, что компания подписала соглашение о партнерстве с Amazon. Пользователи начали писать в «твиттере», что верят в команду разработчиков и надеются, что эти предположения окажутся правдой.

Представители Amazon пока никак не комментировали эту информацию. Часто бывает, что подобные слухи не находят реального подтверждения. Например, на прошлой неделе корпорацию BMW назвали партнером криптовалютного проекта CarVertical. После этого представители немецкой компании опубликовали официальное заявление, в котором подтвердили, что с проектом ведется договорное сотрудничество, но не партнерские отношения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »