Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Курс доллара усилил рост

Аа +
- -

Курс доллара к вечеру четверга усилил рост по отношению к евро и иене после выхода статистики розничных продаж в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.05 мск курс евро к доллару снижается до 1,1765 доллара за евро с уровня предыдущего закрытия в 1,1815 доллара за евро, курс доллара к иене растёт до 109,67 иены за доллар со 109,36 иены. Днем показатели находились на немного более низких уровнях. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) увеличивается на 0,36%, до 92,88 пункта.

Валютные инвесторы обратили внимание на то, что объем розничных продаж в США в августе вырос на 0,7% по сравнению с июлем. Аналитики же прогнозировали снижение показателя.

Главный экономист аналитической компании PNC Гус Фоше (Gus Faucher), мнение которого приводит газета Wall Street Journal, полагает, что потребительские расходы продолжат поддерживать восстановление экономики США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2514
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »