Вторник, 26.10.2021
×
Неделя корпоративной отчетности: Netflix, Tesla, Snapchat, Facebook. / Петр Пушкарев

Курс доллара усилил рост

- -
Аа +

Курс доллара к вечеру четверга усилил рост по отношению к евро и иене после выхода статистики розничных продаж в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.05 мск курс евро к доллару снижается до 1,1765 доллара за евро с уровня предыдущего закрытия в 1,1815 доллара за евро, курс доллара к иене растёт до 109,67 иены за доллар со 109,36 иены. Днем показатели находились на немного более низких уровнях. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) увеличивается на 0,36%, до 92,88 пункта.

Валютные инвесторы обратили внимание на то, что объем розничных продаж в США в августе вырос на 0,7% по сравнению с июлем. Аналитики же прогнозировали снижение показателя.

Главный экономист аналитической компании PNC Гус Фоше (Gus Faucher), мнение которого приводит газета Wall Street Journal, полагает, что потребительские расходы продолжат поддерживать восстановление экономики США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Новые максимумы фондового рынка – ожидание паники или новых возможностей? Новые максимумы фондового рынка – ожидание паники или новых возможностей? В этом году акции резко упали. С начала года Dow вырос на 16,4%, S&P – на 20,8%, а Nasdaq – на 17,3%. После минимумов в марте прошлого года Dow вырос более чем на 95%, S&P – на 107%, Nasdaq – на 136%! Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »