Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Курс доллара на Московской бирже упал ниже 67 руб. впервые со 2 декабря

- -
Аа +

Курс доллара к рублю на Московской бирже в ходе торгов в четверг снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,4 рубля и составил 66,84 рубля, опустившись ниже отметки 67 рублей впервые со 2 декабря 2015 года. Курс евро уменьшился по отношению к российской валюте на 1,35 рубля и достиг отметки 76,05 рубля.

Рубль растет вслед за повышением цен на нефть. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2016 г. на бирже ICE в Лондоне выросла на 0,79% до 39,57 доллара за баррель.

Тем не менее, зависимость рубля от нефти начинает снижаться, отмечает эксперт "БКС Экспресс" Василий Карпунин. "Всем понятно, что общий тренд национальной валюте задают котировки нефти, однако вчера мы видели локальные волны, которые формировались в отрыве от нефтяной тенденции. То есть корреляция хоть немного, но все-таки начинает снижаться. Возможно, это частично связано с завершением первого квартала", - поясняет эксперт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic Airways Ltd ищет защиты от кредиторов в США в соответствии с одной из глав кодекса США «О банкротстве», которая позволяет иностранному должнику защищать активы в этой стране. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]