Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Костин заявил, что ВТБ близок к завершению создания жилищной экосистемы

- -
Аа +

Банк ВТБ совместно с партнерами в сфере недвижимости близок к завершению создания жилищной экосистемы. Об этом на New retail forum заявил глава банка Андрей Костин

"С нашими партнерами по жилищному строительству мы близки, по существу, уже к завершению создания комплексной жилищной экосистемы, которая предусматривает весь цикл услуг и сервисов", - сказал он.

По словам банкира, ВТБ заинтересован в создании экосистем, но в основном в партнерстве с другими компаниями. Так, до конца года банк вместе с "М.Видео" запустит услугу по оплате покупок через приложение в смартфоне в зале магазинов, не доходя до касс.

Как сообщал ранее ТАСС заместитель президента - председателя правления ВТБ Анатолий Печатников, ВТБ в августе запустил первые пилотные проекты жилищной экосистемы. В частности, банк начал тестирование сервиса цифровой ипотеки. Помимо этого, в рамках жилищной экосистемы ВТБ запустил пилот портала электронной регистрации перехода прав на недвижимое имущество и регистрации ипотеки. Как отметил Печатников, этот сервис будет востребован прежде всего строительными компаниями, которые реализуют свои объекты, а также другим банкам. "Боевой прототип" будет доступен уже в ноябре этого года, говорил топ-менеджер банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »