Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Концерн "Россиум" Романа Авдеева размещает облигации на 25 млрд рублей

- -
10
Аа +

Концерн "Россиум", через который Роман Авдеев владеет акциями "Московского кредитного банка" (МКБ), начинает размещение облигаций, следует из сообщения компании на сайте раскрытия информации.

Концерн 5 июля утвердил выпуск биржевых облигаций серии 001Р-01 на 25 млрд рублей, размещаемых по открытой подписке. Заявки будут собираться в среду с 14.00 до 17.00 мск через МКБ, говорится в сообщении.

Срок обращения бумаг - 3458 дней (9 лет и пять месяцев).

Сейчас в обращении находятся два выпуска биржевых облигаций "Россиума" на общую сумму 30 млрд рублей.

Концерн "Россиум" объединяет активы Авдеева. Через концерн ему принадлежит 56,07% акций МКБ, инвесткомпания Sova Capital (бывшая Otkritie Capital), девелоперские компании "Инград" и "Инград Сервис", негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" и нефтегазовая компания "Директ Нефть".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV