Среда, 05.11.2025
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 02.11.2025

Компания H&M завершила квартал с ростом продаж на 23%

Аа +
- -

Компания H&M опубликовала информацию о продажах по итогам завершившегося квартала.

Данные свидетельствуют о росте объема продаж в 1-м финансовом квартале до 49,2 миллиарда крон, что на 23% больше показателя годичной давности. Сумма выручки от продаж почти совпала с прогнозом аналитиков. Они ожидали, что квартальные продажи H&M составят 49,1 миллиарда крон. Финансовый отчет компании за квартал в полном объеме будет обнародован в конце этого месяца. Ранее H&M, как и ряд других зарубежных компаний, объявила о закрытии магазинов в России.

Компания продает свою продукцию в многих странах мира. Россия занимает 6-е место по объему продаж. По итогам предыдущего квартала доля российского рынка составила 3,6%. H&M была создана 75 лет назад. Она занимается продажей одежды, а также товаров, предназначенных для дома. За период с начала этого года рыночная стоимость H&M снизилась до 240 миллиардов крон или почти на 19%. После публикации данных по объему продаж бумаги компании на стокгольмской бирже подешевели.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1096
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этот «непослушный» рубль Этот «непослушный» рубль Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года. Основные индексы США завершают сессию под давлением — рынок акций сталкивается с признаками перегрева Основные индексы США завершают сессию под давлением — рынок акций сталкивается с признаками перегрева Фондовый рынок США остаётся под давлением в последний час торгов: на фоне предупреждений топ-менеджеров крупнейших банков США о возможной коррекции и перегретых оценках инвесторы усиливают распродажи, особенно в технологическом секторе. Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »