Воскресенье, 19.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Китай закроет доступ к 124 биржам

- -
Аа +

Правительство Китая планирует заблокировать 124 зарубежные торговые площадки, которые работали на территории страны вопреки криптовалютному запрету, пишет Shanghai Securities Times. Власти будут внимательно изучать интернет-пространство и закрывать доступ к подобным биржам.

Этим займется Служба по контролю за рисками в области финансовых технологий. Осенью прошлого года в Китае запретили проведение ICO и торговлю цифровыми деньгами. Местные сайты и аккаунты в мессенджере WeChat могут быть навсегда заблокированы, если через них будет происходить торговля криптовалютами или проведение проектов по первичному размещению токенов.

В стране работают различные сервисы, которые отслеживают аккаунты с подозрительной деятельностью. Они сообщают об этом правительству, и власти блокируют запрещенные ресурсы.

Ранее стало известно, что аккаунты криптовалютных СМИ компании Tencent в мессенджере WeChat были заблокированы. В то же время в районе Чаоян в Пекине запретили проводить мероприятия, связанные с цифровыми деньгами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »