Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Китай намерен упростить правила участия иностранных инвесторов в нефтегазовых проектах

- -
Аа +

Китай планирует упростить правила допуска иностранных инвесторов к участию в проектах геологоразведки и добычи нефти и газа на территории страны совместно с китайскими корпорациями.

Как говорится в сообщении на сайте Государственного комитета по развитию и реформе КНР, уже отменено требование о том, что заявка иностранной компании должна включать полный план реализации проекта.

Теперь партнерам достаточно заполнить описание проекта в электронном виде.

"Эти изменения существенно сократят время, необходимое совместным предприятиям на получение лицензии, и будут дополнительно способствовать сотрудничеству китайских и иностранных нефтегазовых предприятий", - говорится в документе.

Изменения также затрагивают добычу метана угольных пластов (CBM), требующую особо крупных начальных инвестиций, отмечает Bloomberg.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]