Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Катастрофы 2016 года обошлись страховщикам в $54 млрд, экономике - в $175 млрд

- -
Аа +

Стихийные бедствия в 2016 году обошлись страховым компаниям в $54 миллиарда и привели к общим экономическим потерям в размере $175 миллиардов, сообщила компания Swiss Re во вторник.

"Потери в 2016 году - как экономические, так и страховые - оказались максимальными с 2012 года и нарушили нисходящую тенденцию последних четырех лет", - говорится в пересмотренном варианте исследования второго крупнейшего перестраховщика в мире.

По данным группы, природные и техногенные катастрофы в прошлом году унесли 11.000 жизней.

В середине декабря группа оценивала, что общий экономический ущерб от катастроф превысил $158 миллиардов, а застрахованный убыток составил по меньшей мере $49 миллиардов.

В своем ежегодном обзоре природных катастроф, опубликованном в январе, немецкая перестраховочная компания Munich Re сообщила, что страховщики в прошлом году выплатили около $50 миллиардов в качестве компенсаций ущерба от стихийных бедствий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
172
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »