Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Катастрофы 2016 года обошлись страховщикам в $54 млрд, экономике - в $175 млрд

- -
Аа +

Стихийные бедствия в 2016 году обошлись страховым компаниям в $54 миллиарда и привели к общим экономическим потерям в размере $175 миллиардов, сообщила компания Swiss Re во вторник.

"Потери в 2016 году - как экономические, так и страховые - оказались максимальными с 2012 года и нарушили нисходящую тенденцию последних четырех лет", - говорится в пересмотренном варианте исследования второго крупнейшего перестраховщика в мире.

По данным группы, природные и техногенные катастрофы в прошлом году унесли 11.000 жизней.

В середине декабря группа оценивала, что общий экономический ущерб от катастроф превысил $158 миллиардов, а застрахованный убыток составил по меньшей мере $49 миллиардов.

В своем ежегодном обзоре природных катастроф, опубликованном в январе, немецкая перестраховочная компания Munich Re сообщила, что страховщики в прошлом году выплатили около $50 миллиардов в качестве компенсаций ущерба от стихийных бедствий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »