Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Карта "Мир" будет вручена Анатолию Аксакову

+1 -0
Аа +

Вручение карты "Мир" председателю Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолию Аксакову состоится в четверг, 16 февраля 2017 года в 11.00 в офисе банка ВТБ24 по адресу: Москва, Георгиевский пер., д. 2.

Карта, выпущенная банком, будет вручена Анатолию Аксакову как разработчику законопроекта, устанавливающего сроки перехода бюджетополучателей на карты "Мир". Вопрос о рекомендации этого законопроекта к принятию в первом чтении будет рассмотрен на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку 16 февраля в 14.00.

Анатолий Аксаков принимал активное участие в разработке законодательной базы, необходимой для создания и развития Национальной платежной системы и платежной системы "Мир", оператором которой выступает АО "НСПК".

Председатель комитета Государственной Думы по финансовому рынку расскажет о социальных и экономических задачах, которые решает законопроект о переводе бюджетополучателей на карты "Мир", даст оценку проделанной в рамках развития Национальной платежной системы работы и обозначит изменения, которые предполагается внести в законопроект ко второму чтению, расскажет о тарифной и бонусной программах карты «Мир», а также о перспективах развития национальных платежных инструментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »