Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Капитализация рынка криптовалют превысила $500 млрд

- -
Аа +

Капитализация рынка всех существующих на сегодняшний день криптовалют превысила 500 миллиардов долларов, свидетельствуют данные сервиса CoinMarketCap.

В августе рыночная капитализация криптовалют превышала 150 миллиардов долларов.

По состоянию на 09.24 мск общая капитализация составляла 510,7 миллиарда долларов. При этом первое место традиционно занимает биткоин (BTC) - в 275,6 миллиарда долларов, что составляет более 50% капитализации всех криптовалют. Капитализация Ethereum оценивается в 71,1 миллиарда долларов, Bitcoin Cash - 32,4 миллиарда долларов, Ripple - 22,5 миллиарда долларов, Litecoin - 16,6 миллиарда долларов.

Новый рекорд по капитализации рынка был достигнут после значительного роста ряда криптовалют на фоне новостей из США и Азии. В среду биржевой журнал Asian Nikkei Review сообщил, что банки Японии и Южной Кореи планируют начать тестирование платежной системы Ripple, стремясь добиться увеличения скорости транзакций и сокращения расходов на 30%. Еще одним фактором роста является запуск фьючерсов на биткоин на Чикагской бирже опционов (CBOE) ранее на этой неделе.

Согласным данным CoinMarketCap, Ripple дорожает на 44,55%, до 58,1 цента, Ethereum - на 16,3%, до 738,6 доллара, Bitcoin Cash - на 23,83%, до 1,9 тысячи долларов. При этом биткоин дешевел на 2,87%, до 16,5 тысячи долларов.

Сервис CoinMarketCap позволяет отслеживать среднюю цену и капитализацию каждой из существующих на сегодняшний день криптовалют. При подсчете средней рыночной цены на биткоин в долларах агрегатор высчитывает данные с более 20 бирж.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »