Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Капитализация рынка биткойнов превысила $200 млрд

- -
Аа +

Курс биткойна продолжает ставить рекорды, во вторник он превысил отметку $12000 - в ходе торгов курс поднимался до $12032.

При этом капитализация рынка биткойнов превзошла $200 млрд, свидетельствуют данные Coinmarketcap.com.

По данным на 18:50 МСК курс биткойна составлял $11983, что на 4,8% выше уровня предыдущей сессии.

В начале прошлой недели стоимость криптовалюты впервые поднялась выше $10000 и продолжила расти, в том числе на новостях о планируемом запуске фьючерсов на биткойны известными сырьевыми операторами.

Так, CBOE Global Markets Inc. сообщил, что начнет торговлю фьючерсами на биткойн в 18:00 по местному времени в ближайшее воскресенье, 10 декабря (02:00 мск 11 декабря).

В прошлую пятницу Комиссия по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами (CFTC) дала CBOE и CME разрешение на запуск фьючерсов на биткойн. Как отмечалось в сообщении CFTC, фьючерсные биржи, как ожидается, будут отслеживать торговую активность на рынке криптовалют, оценивая возможность рыночных манипуляций и сдвигов, связанных с быстрыми взлетами и падениями курсов, а также с перебоями в торгах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]