Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

"Камаз" в 2018 г намерен получить 1,6 млрд рублей чистой прибыли

- -
Аа +

"Камаз" в 2018 году намерен получить 1,586 миллиарда рулей чистой прибыли при выручке в 171,3 миллиарда рублей, сообщает компания в четверг.

"Совет директоров рассмотрел итоги работы группы организаций ПАО "Камаз" за десять месяцев 2017 года и утвердил бизнес-план на 2018 год. В соответствии с ним компания намерена реализовать в следующем году 43,1 тысячи автомобилей, из них 37 тысяч автомобилей будут реализованы на российском рынке, 6,1 тысячи — на рынках зарубежных стран. Чистая прибыль планируется в размере 1,586 миллиарда рублей при выручке 171,3 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.

На прошлой неделе, 15 декабря, в корпоративном издании "Вести Камаза" сообщалось, что компания планирует в 2018 году выпустить 43 тысячи грузовых автомобилей.

"Камаз" занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В настоящее время компания занимает 58% российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн. Среди акционеров "Камаза" — госкорпорация "Ростех" (49,9%), компания Avtoinvest Ltd (23,54%), немецкий Daimler (15%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »