Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Камаз" в 2018 г намерен получить 1,6 млрд рублей чистой прибыли

- -
Аа +

"Камаз" в 2018 году намерен получить 1,586 миллиарда рулей чистой прибыли при выручке в 171,3 миллиарда рублей, сообщает компания в четверг.

"Совет директоров рассмотрел итоги работы группы организаций ПАО "Камаз" за десять месяцев 2017 года и утвердил бизнес-план на 2018 год. В соответствии с ним компания намерена реализовать в следующем году 43,1 тысячи автомобилей, из них 37 тысяч автомобилей будут реализованы на российском рынке, 6,1 тысячи — на рынках зарубежных стран. Чистая прибыль планируется в размере 1,586 миллиарда рублей при выручке 171,3 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.

На прошлой неделе, 15 декабря, в корпоративном издании "Вести Камаза" сообщалось, что компания планирует в 2018 году выпустить 43 тысячи грузовых автомобилей.

"Камаз" занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В настоящее время компания занимает 58% российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн. Среди акционеров "Камаза" — госкорпорация "Ростех" (49,9%), компания Avtoinvest Ltd (23,54%), немецкий Daimler (15%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]