Среда, 23.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Ивановская область рассчитывает на рост инвестиций на 40-50% в 2017 году

- -
Аа +

Ивановская область рассчитывает на рост инвестиций на 40-50% в 2017 году по сравнению с прошлым годом — до 30 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в рамках Российского инвестиционного форума губернатор Ивановской области Павел Коньков.

Он пояснил, что сейчас в стране сложный ситуация с инвестициями, и регионам нужно не выбирать, а быть готовыми работать с любым инвестором.

"Я рассчитываю, что в 2017 году мы сделаем инвестиций больше 30 миллиардов рублей, это будет рост примерно 40-50% к 2016 году", — заявил Коньков.

Он добавил, что наиболее профессионально региону удается привлекать инвестиции в области легкой, текстильной промышленности. Также в регионе стали появляться строительные предприятия. Несмотря на то, что Ивановская область — не сельскохозяйственный регион, эта отрасль остается стабильно работающей и приносит порядка 5% валового регионального продукта, инвестиции в животноводческие комплексы в регионе продолжаются.

"На фоне знакового проекта (строительство комбината синтетического волокна), который мы будем реализовывать, эти добавки и составят необходимый объем инвестиций, который необходим для развития Ивановской области", — уточнил Коньков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]