Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Ивановская область рассчитывает на рост инвестиций на 40-50% в 2017 году

- -
Аа +

Ивановская область рассчитывает на рост инвестиций на 40-50% в 2017 году по сравнению с прошлым годом — до 30 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в рамках Российского инвестиционного форума губернатор Ивановской области Павел Коньков.

Он пояснил, что сейчас в стране сложный ситуация с инвестициями, и регионам нужно не выбирать, а быть готовыми работать с любым инвестором.

"Я рассчитываю, что в 2017 году мы сделаем инвестиций больше 30 миллиардов рублей, это будет рост примерно 40-50% к 2016 году", — заявил Коньков.

Он добавил, что наиболее профессионально региону удается привлекать инвестиции в области легкой, текстильной промышленности. Также в регионе стали появляться строительные предприятия. Несмотря на то, что Ивановская область — не сельскохозяйственный регион, эта отрасль остается стабильно работающей и приносит порядка 5% валового регионального продукта, инвестиции в животноводческие комплексы в регионе продолжаются.

"На фоне знакового проекта (строительство комбината синтетического волокна), который мы будем реализовывать, эти добавки и составят необходимый объем инвестиций, который необходим для развития Ивановской области", — уточнил Коньков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »