Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев стал Почетным доктором Финансового университета

- -
Аа +

Исполнительному вице-президенту РСПП, председателю СПКФР Александру Мурычеву решением Ученого совета Финансового университета при Правительстве Российской Федерации присвоено звание Почетного доктора Финансового университета.

Награждение Мурычева состоялось 26 ноября в ходе VI Международного финансового форума Финансового университета. Как отметил ректор университета Михаил Эскиндаров,  это звание присвоено Мурычеву за многолетнее плодотворное сотрудничество с Финансовым университетом в деле подготовки финансовых кадров,  большую научно-исследовательскую работу, личный вклад в развитие эффективного взаимодействия бизнеса и образования по подготовке профессиональных стандартов и квалификаций для специалистов на рынке труда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
258

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]