Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Исполком Челнов решит вопрос по зависшим в Татфондбанке платежам в пользу вкладчиков

- -
Аа +

В Челнах только что завершилась встреча мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева и бизнес-омбудсмена Татарстана Тимура Нагуманова с челнинскими вкладчиками Татфондбанка и ИнтехБанка. В числе рассмотренных вопросов зависшие в проблемных банках платежи по налогам и в пенсионный фонд, а также по оплате за аренду земельных участков.

На данный момент среди клиентов насчитывается 19 договоров по аренде, деньги за которую до адресата так и не дошли. Как пообещал на встрече градоначальник, по ним исполком вынесет решение в пользу вкладчиков.

Напомним, ЦБ РФ 3 марта сообщил об отзыве лицензий у Татфондбанка и ИнтехБанка. В сообщении регулятора говорится, что ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления ТФБ и ИнтехБанка с привлечением госкорпорации АСВ и его кредиторов на разумных экономических условиях не представлялось возможным. А сегодня Центробанк отозвал лицензию у ООО «ИК «ТФБ Финанс». Основанием для отзыва лицензии послужили неоднократные нарушения требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »