Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Испанская Telefonica сократила чистую прибыль за 9 месяцев на 22%

Аа +
- -

Чистая прибыль испанской телекоммуникационной компании Telefonica по итогам 9 месяцев 2016 года сократилась на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,225 миллиарда евро, говорится в отчетности компании.

Базовая прибыль на одну акцию составила 0,41 евро против 0,54 евро по итогам аналогичного периода прошлого года. Выручка компании за отчетный период уменьшилась на 6,7% - до 38,315 миллиарда евро.

Чистая прибыль Telefonica по итогам третьего квартала 2016 года составила 983 миллиона евро, что на 38,5% больше уровня аналогичного периода прошлого года. Базовая прибыль на акцию выросла в годовом выражении на 44,8%, составив 0,19 евро. Выручка, при этом, сократилась - на 5,9% до 13,08 миллиарда евро.

"Результаты за третий квартал показали ускорение роста основных операционных показателей, что обусловлено улучшением (индикаторов - ред.) в различных бизнес-подразделениях, а также отражает успех нашей стратегии трансформации", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров компании Хосе Мария Альвареза-Паллете (Jose Maria Alvarez-Pallete).

Основанная в 1924 году и базирующаяся в Испании компания Telefonica является одним из лидеров в телекоммуникационном секторе, развивающим свою деятельность в Европе, Африке и Латинской Америке. Штаб-квартира компании находится в Мадриде.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »