Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Иран не будет соблюдать "незаконные" санкции США - министр

- -
Аа +

Министр нефти Ирана Бижан Зангане сказал в четверг, что действующие в отношении страны санкции США “совершенно незаконны” и Тегеран не намерен их соблюдать.

“Мы считаем, что не должны соблюдать незаконные санкции против Ирана”, - сказал Зангане на совместной пресс-конференции со своим иракским коллегой Тамером аль-Гадбаном в Багдаде.

По словам Зангане, Иран также не будет обсуждать объемы или пункты назначения своего нефтяного экспорта, пока находится под американскими санкциями.

“Сегодня мы обсудили, как улучшить сотрудничество с Ираком в различных аспектах, в особенности в нефтяных вопросах”, - сказал Зангане.

Аль-Гадбан, который также отметил, что в ходе переговоров были затронуты вопросы энергетики, сказал, что Ирак пока не достиг договоренности с Ираном о совместной разработке нефтяных месторождений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »