Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

IPO китайской службы доставки ZTO стало крупнейшим в США за годы

- -
Аа +

Специализирующаяся на доставке приобретенных онлайн товаров китайская ZTO Express в среду привлекла $1,4 миллиарда от IPO, ставшего крупнейшим на американском рынке в этом году, сообщили источники, знакомые с подробностями размещения акций.

Инвесторы испытывают оптимизм по поводу переживающей бум в Китае индустрии онлайн-торговли.

Размещение стало самым масштабным дебютом китайского эмитента с тех пор, как IPO в Америке принесло $25 миллиардов гиганту электронной коммерции Alibaba Group Holding Ltd в 2014 году.

Из полученной от размещения акций суммы ZTO собирается потратить $720 миллионов на покупку дополнительных грузовиков, территории, оборудования и снаряжения.

Китайские фирмы доставки в 2015 году обработали 20,7 миллиарда посылок, говорится в проспекте эмиссии ZTO со ссылкой на консалтинговую компанию iResearch, которая считает, что этот рынок будет расти в среднем на 23,7 процента в год и к 2020-му достигнет 60 миллиардов посылок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
14

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]