Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

IPO китайской службы доставки ZTO стало крупнейшим в США за годы

Аа +
- -

Специализирующаяся на доставке приобретенных онлайн товаров китайская ZTO Express в среду привлекла $1,4 миллиарда от IPO, ставшего крупнейшим на американском рынке в этом году, сообщили источники, знакомые с подробностями размещения акций.

Инвесторы испытывают оптимизм по поводу переживающей бум в Китае индустрии онлайн-торговли.

Размещение стало самым масштабным дебютом китайского эмитента с тех пор, как IPO в Америке принесло $25 миллиардов гиганту электронной коммерции Alibaba Group Holding Ltd в 2014 году.

Из полученной от размещения акций суммы ZTO собирается потратить $720 миллионов на покупку дополнительных грузовиков, территории, оборудования и снаряжения.

Китайские фирмы доставки в 2015 году обработали 20,7 миллиарда посылок, говорится в проспекте эмиссии ZTO со ссылкой на консалтинговую компанию iResearch, которая считает, что этот рынок будет расти в среднем на 23,7 процента в год и к 2020-му достигнет 60 миллиардов посылок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »