Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Инвесторы не оценили презентацию новинок от Apple

- -
Аа +

Презентация новых продуктов от американской компании Apple обернулась распродажей ее акций. В частности, акции Apple снизились по итогам торгов на бирже Nasdaq на1,28%, до $221,03 за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки.

При этом к началу презентации, на которой, в том числе были представлены три новых смартфона iPhone, акции достигали уровня в $224,4, что является внутредневным максимумом. Однако уже во время презентации котировки перешли к снижению, в итоге опустившись до $219,9 за бумагу. Остаток торгового дня акции не демонстрировали определенной динамики.

Большая часть презентации была посвящена главному продукту Apple - iPhone. Первой новинкой стала улучшенная версия iPhone X, вышедшего год назад. Обновленный гаджет получил название iPhone XS. Другой из представленных смартфонов, iPhone XS Max, отличается от версии XS увеличенным экраном размером в 6,5 дюйма. Также компания показала бюджетный вариант смартфона под названием iPhone XR. Кроме того, Apple анонсировала смарт-часы Apple Watch четвертой серии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]