Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Инвесторов греческого порта Салоники просят повысить предлагаемую цену

- -
Аа +

Греческое ведомство Hellenic Republic Asset Development Fund, занимающееся приватизацией государственных активов, попросило претендентов на приобретение контрольного пакета акций второго по величине порта страны - порта Салоники -повысить предлагаемую сумму, сообщает издание Maritime Herald.

В приобретении 67% акций портового управления заинтересованы три инвестора: филиппинская International Container Terminals Services, британская дочка дубайской DP World (P&O Steam Navigation), а также консорциум в составе немецкой Deutsche Equity Partners и французской Terminal Link SAS.

Правительство Греции поставило условие, что компании, которой в итоге достанется порт, придется инвестировать в его развитие как минимуму 180 млн евро в течение семи лет. Порт Салоники ежегодно может обслуживать до 16 млн тонн грузов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »