Воскресенье, 12.07.2020
×
Tesla, Пушкин и шорты в морге. Блог Яна Арта - 11.07.2020

Инвесткомпания CITIC Group может купить 49% акций подразделения CEFC

- -
Аа +

Китайская инвестиционная компания CITIC Group может приобрести 49% акций европейского подразделения китайской энергетической компании CEFC, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванный источник из CEFC.

"CEFC China Energy ведет переговоры с государственной CITIC Group о продаже до 49% доли в европейском подразделении конгломерата", - сказал источник агентству.

Официальный представитель энергетической компании отказался от комментариев агентству.

Инвестиционная корпорация CITIC Group была основана в 1979 году, специализируется на финансовых услугах, ресурсах и энергетике, промышленности, строительстве и недвижимости. Штаб-квартира компании находится в Пекине.

Китайская корпорация CEFC - вертикально-интегрированная компания, которая реализует нефтегазовые проекты в сфере добычи, нефтепереработки и нефтехимии, транспортировки и реализации нефтепродуктов. Кроме того, CEFC располагает банковскими, фондовыми и другими финансовыми инструментами и является влиятельным участником мирового рынка инвестиций в таких сферах как новые источники энергии, биофармацевтика, авиация, туризм, инфраструктурные проекты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]