Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

Инвестиционный рейтинг регионов РФ возглавил Татарстан

- -
Аа +

Татарстан, Чувашия и Москва стали лидерами Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России в этом году. Об этом сообщило руководство Агентства стратегических инициатив (АСИ) на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017).

При этом Татарстан занимает лидерскую позицию уже третий год подряд. "Второе и третье место поменялись, но это не значит, что регионы остановились в развитии, - заявила ТАСС гендиректор АСИ Светлана Чупшева. - Растет вся двадцатка лидеров, разница между регионами-лидерами минимальна".

При этом четвертое место в рейтинге заняла Тульская область, пятое - Калужская. Далее в десятке лидеров расположилась Тюменская область, Краснодарский край, Воронежская, Московская, Ульяновская области. Во второй десятке - Тамбовская, Костромская области, Башкирия, Липецкая, Владимирская, Ростовская области, Санкт-Петербург, Мордовия, Ивановская и Ленинградская области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]