Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Инвестфонд Raven Property начал переговоры о новом выкупе своих акций

- -
Аа +

Инвестиционная компания Raven Property Group сообщила о начале переговоров о выкупе своих акций.

"Совет директоров Raven объявляет, что компания начала переговоры с институциональным акционером о выкупе денежными средствами внерыночных акций компании за 36 пенсов за акцию", - говорится в сообщении компании. Отмечается, что стоимость одной акции меньше на 46% от цены на 30 июня в 0,67 фунта.

В августе Raven завершила обратный выкуп 89,14 миллиона акций у компаний Woodford и Invesco, составляющих около 15% от их общего количества, а в октябре сообщила о намерении направить 8 миллионов долларов на выплаты акционерам, если все затребованные 11,622 миллиона акций будут выкуплены.

В ноябре инвестфонд Raven Russia рефинансировал в банке "Открытие" кредит на 4,3 миллиарда рублей. Этот фонд, зарегистрированный на острове Гернси, специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]