Четверг, 26.11.2020
×
Экономика США все еще в рецессии. Британский автопром потеряет £55 млрд. Прибыль Dell выросла на 60%

Инвестфонд Raven Property начал переговоры о новом выкупе своих акций

- -
Аа +

Инвестиционная компания Raven Property Group сообщила о начале переговоров о выкупе своих акций.

"Совет директоров Raven объявляет, что компания начала переговоры с институциональным акционером о выкупе денежными средствами внерыночных акций компании за 36 пенсов за акцию", - говорится в сообщении компании. Отмечается, что стоимость одной акции меньше на 46% от цены на 30 июня в 0,67 фунта.

В августе Raven завершила обратный выкуп 89,14 миллиона акций у компаний Woodford и Invesco, составляющих около 15% от их общего количества, а в октябре сообщила о намерении направить 8 миллионов долларов на выплаты акционерам, если все затребованные 11,622 миллиона акций будут выкуплены.

В ноябре инвестфонд Raven Russia рефинансировал в банке "Открытие" кредит на 4,3 миллиарда рублей. Этот фонд, зарегистрированный на острове Гернси, специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Алексей Бачеров: Колебания рынка в пределах месяца – это шум Алексей Бачеров: Колебания рынка в пределах месяца – это шум Прогнозирование на таком горизонте - азартные игры. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »