Четверг, 25.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

"Инград" проводит book building дебютных бондов на 5 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Инград" 28 марта с 13:00 МСК до 15:00 МСК проводит сбор заявок на облигации 1-й серии объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Заявки инвесторов принимает Московский кредитный банк.

Ориентир ставки 1-го купона определен как значение ключевой ставки Банка России плюс 250-350 базисных пунктов, что соответствует 13,5-14,5% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

По выпуску предусмотрена 2-летняя оферта.

Организатор выпуска - БК "Регион".

Как сообщалось, техническое размещение 10-летних бондов запланировано на 30 марта, оно пройдет по открытой подписке.

Купоны - полугодовые.

ЦБ РФ 17 марта зарегистрировал дебютные облигации компании и присвоил регистрационный номер 4-01-15849-А.

АО "Инград" - инвестиционно-девелоперская компания, работающая на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", владельцем компании является "Концерн "Россиум".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »