Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Инфляция в Венесуэле уже превысила 82700% в годовом исчислении

- -
Аа +

Уровень инфляции в Венесуэле по итогам июля превысил 82700% в годовом исчислении, сообщил глава комиссии по финансам Национальной ассамблеи Венесуэлы Рафаэль Гусман.

"Индекс инфляции в июле – 125%, накопленная – 10664,7%, годовая – 82766%. Дневная — 2,7%. Это причина, по которой венесуэльцы протестуют на улицах. Нет зарплаты или увеличения зарплаты, которую уносит эта гиперинфляция", – написал Гусман в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Международный валютный фонд (МВФ) заявил, что считает возможным достижение Венесуэлой уровня инфляции по итогам года в один миллион процентов.

Официально власти Венесуэлы перестали сообщать об уровне инфляции в 2015 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]