Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Индексы США растут в среду в начале торгов

- -
Аа +

Американские фондовые индексы повышаются в ходе торгов в среду.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:41 МСК вырос на 0,74% - до 17538,88 пункта.

Standard & Poor's 500 к этому времени увеличился на 0,84%, составив 2053,21 пункта.

Значение Nasdaq Composite с начала торгов повысилось на 0,94% - до 4736,08 пункта.

Значения индексов Standard & Poor's 500 и Dow Jones Industrial Average вышли "в плюс" по сравнению с уровнями на конец прошлого года.

Рост амерканских фондовых индикаторов продолжается второй день подряд на фоне ослабления связанных с Brexit опасений, сообщает MarketWatch.

Фондовые рынки Азии завершили торги "в плюсе", европейские рынки акций и нефтяные котировки также растут в среду.

Темпы роста доходов и расходов населения США замедлились в мае соответственно до 0,2% и 0,4% относительно предыдущего месяца, сообщило в среду министерство торговли страны. Согласно пересмотренным данным, в апреле расходы населения США подскочили на 1,1%, а не на 1%, как сообщалось ранее, их рост был максимальным с 2009 года. Доходы американцев в апреле повысились на 0,5% вместо ранее объявленных 0,4%.

Котировки акций банка PrivateBancorp Inc. подскочила на 21,6% в начале торгов на объявлении о его покупке Canadian Imperial Bank of Commerce примерно за $38 млрд.

Рыночная стоимость Nike Inc. поднялась на 1,8% на новости о росте квартальной выручки на 6%. Скорректированная прибыль производителя спортивных товаров по итогам квартала, завершившегося 31 мая, составила 49 центов на акцию, как и в аналогичном квартале прошлого года, тогда как аналитики в среднем оценивали ее на уровне 48 центов.

Цена бумаг General Mills выросла на 1% после того, как поставщик продуктов питания объявил о повышении дивидендных выплат.

Акции Diamond Resorts International Inc. взлетели на 23,5% - до $29,74. Владелец гостиниц согласился на предложение инвестфирмы Apollo Global Management, которая заплатит по $30,25 за каждую бумагу Diamond Resorts. В целом сделка оценивается примерно в $2,2 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок Банк России начнет автоматическую конвертацию депозитарных расписок, которые учитываются в российских депозитариях, в понедельник, 15 августа. Инвесторам не придется подавать никаких заявлений. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »