Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Индекс МосБиржи вырос на 0,7%, индекс РТС - на 0,3%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший торги в мажоре, завершил вторник в зеленой зоне.

Европейские фондовые индексы преимущественно повышались с открытия торгов.

Азиатские фондовые индексы преимущественно выросли во вторник, исключением стал рынок акций Южной Кореи.

Фьючерсы на индексы США минусовали с утра, потом изменялись разнонаправленно, позже повышались. Американские рынки акций начали торги на позитиве, позже изменялись без единой динамики.

Нефть активно дорожала весь день. Перед закрытием рынка акций РФ за баррель Brent давали около $70,9 (+2,7%), за WTI - $68,5 (+3%).

Утром рынок акций РФ продолжил подъем на фоне сохраняющихся оптимистичных настроений на внешних фондовых площадках, а также отскочившей вверх нефти; индекс МосБиржи превысил 3860 пунктов.

Днем фондовый рынок продолжал попытки роста на фоне отскока нефти вверх. К вечеру рынок акций сохранял оптимистичный настрой на фоне внешних позитивных сигналов, индекс МосБиржи закреплялся выше рубежа 3850 пунктов.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,71% и составил 3862,32 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,33% - до 1646,47 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1963
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »