Среда, 03.03.2021
×
Италия: ВВП рухнул на 8,9%. Volvo: переход на электромобили. M&A: объем сделок достиг максимума

Индекс МосБиржи вырос на 0,6%, индекс РТС прибавил всего 0,04%

- -
Аа +

Российский рынок акций, открывшийся в красной зоне, завершил понедельник в зеленой.

Фондовые рынки Европы демонстрировали то понижательный, то повышательный тренд.

Фондовая Азия закрылась в минусе, биржи Шанхая и Гонконга выросли на позитивных статданных.

Фьючерсы на индексы США минусовали с утра, потом изменялись без единой динамики. Американские фондовые рынки закрыты в понедельник в связи с праздником -Днем Мартина Лютера Кинга.

Нефть с утра теряла в цене, днем делала попытки подрасти. Перед закрытием российского рынка акций цены снижались: за баррель Brent давали $54,9, за WTI - $52,3.

Утром рынок акций РФ Рынок акций РФ корректировался вниз вслед за мировыми площадками, выпускающими пар после ралли, поддержку оказывала неплохая статистика по экономике Китая; обновили максимумы АДР Ozon, подросли бумаги металлургов на фоне ослабления рубля.

Днем фондовый рынок перешел к консолидации на фоне отскока нефти (Brent пытался закрепиться вблизи рубежа $55 за баррель), индекс МосБиржи вышел в плюс во главе с дорожавшими АДР Ozon. К вечеру рынок акций РФ подрос по индексу МосБиржи:, по-прежнему лидировали в росте АДР Ozon, а также ГДР TCS Group.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,61% - до 3471,92 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск прибавил всего 0,04% и составил 1474,86 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
301
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »