Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Индекс МосБиржи вырос на 0,6%, индекс РТС прибавил всего 0,04%

- -
Аа +

Российский рынок акций, открывшийся в красной зоне, завершил понедельник в зеленой.

Фондовые рынки Европы демонстрировали то понижательный, то повышательный тренд.

Фондовая Азия закрылась в минусе, биржи Шанхая и Гонконга выросли на позитивных статданных.

Фьючерсы на индексы США минусовали с утра, потом изменялись без единой динамики. Американские фондовые рынки закрыты в понедельник в связи с праздником -Днем Мартина Лютера Кинга.

Нефть с утра теряла в цене, днем делала попытки подрасти. Перед закрытием российского рынка акций цены снижались: за баррель Brent давали $54,9, за WTI - $52,3.

Утром рынок акций РФ Рынок акций РФ корректировался вниз вслед за мировыми площадками, выпускающими пар после ралли, поддержку оказывала неплохая статистика по экономике Китая; обновили максимумы АДР Ozon, подросли бумаги металлургов на фоне ослабления рубля.

Днем фондовый рынок перешел к консолидации на фоне отскока нефти (Brent пытался закрепиться вблизи рубежа $55 за баррель), индекс МосБиржи вышел в плюс во главе с дорожавшими АДР Ozon. К вечеру рынок акций РФ подрос по индексу МосБиржи:, по-прежнему лидировали в росте АДР Ozon, а также ГДР TCS Group.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,61% - до 3471,92 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск прибавил всего 0,04% и составил 1474,86 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »