Immofinanz может продать активы в РФ до конца года, среди претендентов O1 Group

- -
Аа +

Австрийская девелоперская компания Immofinanz Group, которой принадлежит пять крупных ТРЦ в Москве балансовой стоимостью 1,1 миллиарда евро, видит сильный интерес со стороны потенциальных покупателей на свои российские активы и может продать их уже до конца текущего года, в том числе группе O1 Бориса Минца, сказал гендиректор Immofinanz Оливер Шуми в четверг.

Российские активы привели компанию к убытку в течение последних двух финансовых лет из-за списаний и сокращения арендной платы, которую она вынуждена была предложить арендаторам, страдающим от слабого рубля.

Шуми сообщил журналистам, что продажа московских активов компании, которые включают в себя долг в 700 миллионов евро, является предпочтительным вариантом для них, так как это будет быстрее, чем спин-офф на бирже.

В начале лета в интервью Рейтер член совета директоров O1 Group Дмитрий Минц говорил, что компания интересуется портфелем торговых центров Immofinanz и рассмотрит возможность их покупки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]