При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

ПАО "ИФК "Союз" 13 мая досрочно погасило приобретенные ранее облигации 2-й серии в количестве 8 млн 557,400 тыс. штук, находящиеся на казначейском счете депо эмитента, говорится в сообщении компании.
ИФК "Союз" разместила выпуск облигаций 2-й серии на 10 млрд рублей в декабре 2012 года сроком на 15 лет. Ставка текущего купона составляет 0,1% годовых. 26 июня она должна исполнить оферту по облигациям.
В июне 2018 года компания допустила дефолт по выплате 3-го купона. Объем неисполненных обязательств составил 862 млн рублей. В качестве причины неисполнения обязательств компания указала "отсутствие денежных средств".
В обращении также находится выпуск облигаций компании 3-й серии на 20 млрд рублей. По нему в июле и августе 2018 года компания также допустила дефолты.
ИФК "Союз" специализируется на прямых инвестициях в региональные инфраструктурные проекты.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Евгений Коган: Великолепная семерка и ИИ
Ждём только Nvidia.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение