Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Иена дорожает к доллару и евро

- -
Аа +

Курс доллара США к евро опускается в понедельник после существенного скачка по итогам предыдущих торгов, сообщает агентство Bloomberg. Иена растет к доллару и евро.

Внимание рынка на этой неделе направлено на заседания Федеральной резервной системы (ФРС) и Банка Японии.

Трейдеры не ждут изменения политики Федрезервом по итогам заседания 26-27 апреля. Вероятность подъема базовой ставки американским ЦБ на июньском заседании оценивается рынком в 20%.

Заседание японского Центробанка пройдет 27-28 апреля. 23 из 41 эксперта, опрошенных Bloomberg, ожидают от Банка Японии наращивания объемов стимулирования.

Евро по состоянию 9:16 мск вырос до $1,1237 по сравнению с $1,1222 на закрытие рынка в пятницу, когда американская валюта подорожала на 0,6%.

Стоимость иены поднимается относительно доллара и евро, восстанавливаясь после максимального за 17 месяцев ослабления к американской валюте в пятницу.

Японская валюта поднялась по отношению к доллару к 9:16 мск до 111,18 иены против 111,79 иены по итогам предыдущих торгов. К евро иена выросла до 124,88 иены по сравнению с 125,5 иены на закрытие в пятницу.

В пятницу курс иены к доллару упал на 2,1% на информации о том, что Банк Японии рассматривает возможность принятия мер для поддержки фининститутов страны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]