Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Heineken избавится от активов в Белоруссии

- -
Аа +

Heineken, один из крупнейших мировых производителей пива, уходит с рынка Белоруссии, договорившись с местным производителем соков и пива о продаже активов, следует из сообщения нидерландской компании.

Heineken, который в 2007 году приобрел пивоваренный завод в районном центре Бобруйск, является одной из немногих известных западных компаний, имеющих активы в Белоруссии.

"Компании Heineken и Oasis договорились об объединении своих подразделений в Беларуси в одну компанию, которая будет принадлежать и управляться компанией Oasis", - говорится в сообщении.

"Heineken останется в Белоруссии в виде своих брендов", - сказала представитель компании Александра Лойко.

Компания отказалась сообщить сумму и предполагаемые сроки завершения сделки, добавив, что ее параметры являются предметом необходимых одобрений со стороны регулирующих органов.

В 2014 году белорусские власти критиковали Heineken за убыточную работу в Белоруссии.

Oasis называет себя крупнейшим в Белоруссии производителем соков. Компания также производит пиво, детское питание и минеральную воду и экспортирует свою продукцию на рынки России, Украины и Казахстана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]