Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Heineken избавится от активов в Белоруссии

- -
Аа +

Heineken, один из крупнейших мировых производителей пива, уходит с рынка Белоруссии, договорившись с местным производителем соков и пива о продаже активов, следует из сообщения нидерландской компании.

Heineken, который в 2007 году приобрел пивоваренный завод в районном центре Бобруйск, является одной из немногих известных западных компаний, имеющих активы в Белоруссии.

"Компании Heineken и Oasis договорились об объединении своих подразделений в Беларуси в одну компанию, которая будет принадлежать и управляться компанией Oasis", - говорится в сообщении.

"Heineken останется в Белоруссии в виде своих брендов", - сказала представитель компании Александра Лойко.

Компания отказалась сообщить сумму и предполагаемые сроки завершения сделки, добавив, что ее параметры являются предметом необходимых одобрений со стороны регулирующих органов.

В 2014 году белорусские власти критиковали Heineken за убыточную работу в Белоруссии.

Oasis называет себя крупнейшим в Белоруссии производителем соков. Компания также производит пиво, детское питание и минеральную воду и экспортирует свою продукцию на рынки России, Украины и Казахстана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]