Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Группа Сбербанка создала две новые компании в сфере телекома и девелопмента

Аа +
- -

Группа Сбербанка создала в своей структуре две новые компании "СБ-Телеком" и "СБ Девелопмент". Это следует из обновленного списка аффилированных лиц Сбербанка.

"Компания "СБ-Телеком" призвана удовлетворять внутренние потребности и оказывать комплексные сервисы клиентам группы Сбербанк в телекоммуникационных услугах. Компания "СБ-Девелопмент" призвана удовлетворять внутренние потребности группы Сбербанк в части оказания услуг технического заказчика при строительстве объектов различного назначения", - пояснили в пресс-службе Сбербанка, отметив, что данные компании не являются прямыми "дочками" Сбербанка.

Ранее РБК со ссылкой на источники писал о том, что Сбербанк планирует создать виртуального мобильного оператора. Речь идет об MVNO-модели, при которой сервис работает на сети существующего оператора связи. Переговоры о сотрудничестве банк вел с операторами Tele2 и МТС. Среди возможного названия компании упоминалось "Сбербанк- телеком".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Target показала сильные квартальные результаты, но поделилась сдержанным прогнозом Target показала сильные квартальные результаты, но поделилась сдержанным прогнозом Крупнейшая в США сеть дисконтных магазинов опубликовала отчёт о квартальной выручке и прибыли, который превзошел ожидания Уолл-стрит, однако компания заявила, что ожидает ещё одного года слабых продаж. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »