Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Группа ГАЗ намерена выйти на рынок Саудовской Аравии в 2018 году

Аа +
- -

Крупнейший в России производитель легких коммерческих автомобилей Группа ГАЗ подписал меморандум о взаимопонимании с одной из крупнейших промышленных корпораций Саудовской Аравии HAKA Group, сообщила в понедельник российская компания.

Вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Группы ГАЗ Кристиан Кремер сказал, что в рамках сотрудничества российская компания планирует уже в 2018 году начать продажи в Саудовской Аравии крупнотоннажных грузовиков Урал, а также легкой коммерческой техники ГАЗель Next и ГАЗон Next, говорится в пресс-релизе Группы ГАЗ.

По словам Кремера, Саудовская Аравия обладает хорошим потенциалом с точки зрения продаж коммерческих автомобилей, сказано в сообщении компании.

Группа ГАЗ продает автомобили более чем на 40 глобальных рынках. В июне компания заключила соглашение о продажах ГАЗель Next в Иордании с компанией-дистрибьютором Al-Sultan.

В августе Группа ГАЗ создала дочернюю компанию в Турции, начав производить там цельнометаллические фургоны и фургоны-комби GAZelle Next.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Продажи Apple iPhone в Китае резко снизились на фоне усиления конкуренции Продажи Apple iPhone в Китае резко снизились на фоне усиления конкуренции Аналитическая компания Counterpoint Research сообщила о резком снижении продаж iPhone в Китае за первые шесть недель 2024 года. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »