Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Группа "Черкизово" 20 ноября проведет сбор заявок на облигации объемом 5-10 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Группа Черкизово" планирует 20 ноября провести сбор заявок инвесторов на приобретение облигаций серии БО-001Р-02 объемом 5-10 млрд рублей и сроком обращения 3,5 года, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир ставки 1-го купона составляет 7,45-7,60% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 7,66-7,82% годовых. Купоны квартальные.

Как сообщалось ранее, сбор заявок должен был состояться во второй половине ноября.

Организаторами выступают банк "Открытие", Московский кредитный банк, Райффайзенбанк и Совкомбанк.

Дата техразмещения будет определена позднее.

Выпуск будет размещен в рамках программы компании серии 001Р объемом до 30 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" в сентябре 2019 года. В октябре компания в рамках данной программы разместила выпуск 5-летних бондов серии БО-001P-01 объемом 5 млрд рублей по ставке 12,5% годовых.

Других выпусков облигаций компании в обращении нет.

Группа "Черкизово" входит в тройку крупнейших российских производителей куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. В группу входят девять птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, восемь мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов и более 287 тыс. га сельскохозяйственных земель. В 2018 году группа произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей против 90,5 млрд рублей в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
326
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »