Среда, 02.12.2020
×
Кто, как и зачем хочет изменить правила взыскания долгов в России

Греф: ритейл грандиозно меняется

- -
Аа +

Грандиозные изменения происходят сейчас в ритейле, сказал в пятницу в рамках конференции Сбербанка "Инновации рынка недвижимости" в Сочи глава банка Герман Греф.

"Если вы посмотрите на рынки таких стран, как Китай, США, Великобритания, вся отрасли ритейла меняются гигантскими темпами", — сказал он.

По его словам, огромные торговые центры страдают от того, что резко падает посещаемость, поэтому кардинально меняется отношение к клиентам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Экономика Великобритании будет в числе наиболее пострадавших от пандемии, предположило ведущее международное агентство. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »