Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Греф рассказал, как оленеводы на Севере ловят интернет для выхода в "Сбербанк Онлайн"

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что в ходе недавнего визита в одно из северных поселений пообщался с оленеводами, которые показали ему, где в чумах ловит интернет и как они оплачивают услуги в "Сбербанк Онлайн".

"Я недавно был в одном из наших северных поселений и общался с оленеводами, которые со своего чума мне показывали, как они оплачивают услуги обучения детей и так далее через "Сбербанк Онлайн". Они знают места, где у них ловит интернет, они останавливаются там и они проводят все транзакции со всего телефона", - сказал Греф, выступая на деловом завтраке по теме "Комплексное развитие сельских территорий".

Глава крупнейшего российского банка отметил, что после этого Сбербанк отправил туда своих разработчиков, чтобы понять специфичные нужды поселения.

"И сейчас мы наши продукты, в том числе финансовые продукты, затачиваем под их нужды. Думаю, что это нужно сделать нам всем", - подчеркнул Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
319
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »