Четверг, 20.03.2025
×
Обман в финансах. Грамота без мозгов не поможет

Goldman Sachs может реструктуризировать британский бизнес из-за Brexit

Аа +
- -

Итоги референдума в Великобритании по Brexit могут вынудить американский банковский гигант Goldman Sachs Group Inc. реструктурировать некоторые свои британские операции, следует из сообщения банка.

"Выход Великобритании из Евросоюза, скорее всего, изменит механизмы, с помощью которых британские фирмы способны предоставлять услуги в ЕС, что может отрицательно повлиять на нашу работу в ЕС и может вынудить нас реструктурировать некоторые из наших операций", - говорится в релизе Goldman Sachs.

В Великобритании 23 июня прошел референдум по вопросу выхода страны из Евросоюза. Победу на плебисците одержали сторонники Brexit, набрав 51,9% голосов.

"Сроки и исход переговоров между Великобританией и Евросоюзом в отношении Brexit представляют собой высокую степень неопределенности. Такая неопределенность привела, и может продолжить приводить, к волатильности рынка и отрицательно повлиять на доверие инвесторов и клиентов", - поясняет банк в релизе.

Ранее руководители других крупных мировых банковских структур, таких как Citigroup, Goldman Sachs и HSBC говорили, что из-за Brexit им потребуется переместить персонал на континент, чтобы сохранить беспрепятственный доступ на единый европейский рынок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Егор Сусин: Отошли от пиков Егор Сусин: Отошли от пиков Инфляционные ожидания поехали вниз. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »