Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Goldman Sachs может реструктуризировать британский бизнес из-за Brexit

- -
Аа +

Итоги референдума в Великобритании по Brexit могут вынудить американский банковский гигант Goldman Sachs Group Inc. реструктурировать некоторые свои британские операции, следует из сообщения банка.

"Выход Великобритании из Евросоюза, скорее всего, изменит механизмы, с помощью которых британские фирмы способны предоставлять услуги в ЕС, что может отрицательно повлиять на нашу работу в ЕС и может вынудить нас реструктурировать некоторые из наших операций", - говорится в релизе Goldman Sachs.

В Великобритании 23 июня прошел референдум по вопросу выхода страны из Евросоюза. Победу на плебисците одержали сторонники Brexit, набрав 51,9% голосов.

"Сроки и исход переговоров между Великобританией и Евросоюзом в отношении Brexit представляют собой высокую степень неопределенности. Такая неопределенность привела, и может продолжить приводить, к волатильности рынка и отрицательно повлиять на доверие инвесторов и клиентов", - поясняет банк в релизе.

Ранее руководители других крупных мировых банковских структур, таких как Citigroup, Goldman Sachs и HSBC говорили, что из-за Brexit им потребуется переместить персонал на континент, чтобы сохранить беспрепятственный доступ на единый европейский рынок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
101
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »