Понедельник, 25.01.2021
×
Цифровой рубль – логичный этап развития системы быстрых платежей

Goldman Sachs может реструктуризировать британский бизнес из-за Brexit

- -
Аа +

Итоги референдума в Великобритании по Brexit могут вынудить американский банковский гигант Goldman Sachs Group Inc. реструктурировать некоторые свои британские операции, следует из сообщения банка.

"Выход Великобритании из Евросоюза, скорее всего, изменит механизмы, с помощью которых британские фирмы способны предоставлять услуги в ЕС, что может отрицательно повлиять на нашу работу в ЕС и может вынудить нас реструктурировать некоторые из наших операций", - говорится в релизе Goldman Sachs.

В Великобритании 23 июня прошел референдум по вопросу выхода страны из Евросоюза. Победу на плебисците одержали сторонники Brexit, набрав 51,9% голосов.

"Сроки и исход переговоров между Великобританией и Евросоюзом в отношении Brexit представляют собой высокую степень неопределенности. Такая неопределенность привела, и может продолжить приводить, к волатильности рынка и отрицательно повлиять на доверие инвесторов и клиентов", - поясняет банк в релизе.

Ранее руководители других крупных мировых банковских структур, таких как Citigroup, Goldman Sachs и HSBC говорили, что из-за Brexit им потребуется переместить персонал на континент, чтобы сохранить беспрепятственный доступ на единый европейский рынок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Рынки в предвкушении успехов массовых вакцинаций от Covid-19 Рынки в предвкушении успехов массовых вакцинаций от Covid-19 Азиатские рынки акций практически бьет рекорды, поскольку опасения по поводу роста числа случаев заболевания Covid-19 и задержек с поставками вакцин затмил оптимизм в отношении плана фискальных стимулов на сумму 1,9 трлн долларов, призванного помочь оживить экономику США. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »